蒜苗臘肉

蒜苗臘肉

4.2 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    5 粒
  • 1 茶匙
  • 臘肉 切薄片,(詳見要訣)
    300 克
  • 蒜苗 切斜片
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    2 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 醬油 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21.125 g
Calorie 1362 kJ / 325 kcal
Grassi 25.25 g
Fibre 1.725 g
Carboidrati 4.575 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...