Dispositivi & Accessori
蒜苗臘肉
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭5 粒
-
油1 茶匙
-
臘肉 切薄片,(詳見要訣)300 克
-
蒜苗 切斜片200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片2 根
-
糖1 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
醬油 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
21.125 g
Calorie
1362 kJ /
325 kcal
Grassi
25.25 g
Fibre
1.725 g
Carboidrati
4.575 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan