Dispositivi & Accessori
雪菜炒肉絲
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
豬肉絲150 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
油30 克
-
雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)100 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲20 克
-
糖½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.9 g
Calorie
672 kJ /
161 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
元氣便當菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan