雪菜炒肉絲

雪菜炒肉絲

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 豬肉絲
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    20 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.9 g
Calorie 672 kJ / 161 kcal
Grassi 13 g
Fibre 1 g
Carboidrati 3.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...