Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.87 g
- Carboidrati
- 10.98 g
- Grassi
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Ricette alternative
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min