Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

4.2 29 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 15min
24 unidades

Ingredienti

Crema pastelera
  • 500 g de leche entera
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
  • 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 250 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de azúcar
  • 5 huevos

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 3.87 g
Calorie 475 kJ / 114 kcal
Grassi 6.02 g
Fibre 0.22 g
Carboidrati 10.98 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...