Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.87 g
- Carboidrati
- 10.98 g
- Grassi
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14h
Pasta fresca sin gluten
45 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Pastas de almendra sin gluten
1hod.
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Masa sablé sin gluten
1hod.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1hod.