Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta para celebraciones
7h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Fraisier
6sa 20 dk
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min