Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Mince pies
1sa
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta Dobos
2h 40 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta San Marcos
4 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3 Std.