Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade, fein
- 1 TL Rum
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Salzstangerl
1h 25min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Nockerl / Spätzle
20 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3h
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Bananenschnitten
3h