![Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B2E3EF1-8A66-4FD6-9D22-6B152A3D171F/Derivates/C15ABCFC-A30C-48D9-A255-814331FA19A4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 110 g Schlagobers
-
½
Päckchen Vanillezucker
o ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 EL Rum (opzionale)
- 200 g Weizenmehl, glatt
-
500
g Rapsöl
o 500 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 16890 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 94 mg
Ricette alternative
Apfelstrudel
1j 20 menit
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Nockerl / Spätzle
20min
Kaiserschmarrn
35min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1sa 40 dk
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Grießnockerl
30 dk
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min