Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 110 g Schlagobers
-
½
Päckchen Vanillezucker
o ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 EL Rum (opzionale)
- 200 g Weizenmehl, glatt
-
500
g Rapsöl
o 500 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 16890 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 94 mg
Ricette alternative
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Hasenöhrl
1h
Grießnockerl
30 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Faschingskrapfen
2h 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Bananenschnitten
3h