Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Savoury Egg Custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach and Potato Soup
- 80 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil
- 40 g celeriac, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, sliced (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
250
g fresh spinach leaves
o 250 g frozen spinach, defrosted - 80 g double cream
- salt, plus extra to taste
- ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min