![Cordero con costra a la italiana Cordero con costra a la italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a3394f2-bd18-4b46-b3ca-ec099f215055/Derivates/b4ce8b75-e9c2-44e4-bb8a-f47043887686.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Pan de chipotle y tequila
1h
Bocados de cangrejo
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Sal de tomillo
5min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Rub Mediterráneo
5min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado a la talla
40min