Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Pescado a la talla
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Bisque de langosta
45 Min
Sal de tomillo
5 λεπτ.
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Pasta fresca de jitomate
Nessuna valutazione
Pescado con adobo
1 Std.