Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de nopales
45min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Sopa de ajo
40min
Verduras en salsa morita
35 Min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min