Sopa de bacalao y poro
TM31 TM5 TM6

Sopa de bacalao y poro

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de poro, en rodajas
  • 600 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 400 g de bacalao salado, y desalado
  • 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
  • 6 - 8 rebanadas de bolillo

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1033 kJ / 246 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
22 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative