![Sopa de bacalao y poro Sopa de bacalao y poro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3036D4ED-13A9-4261-95DB-CB537CB55076/Derivates/7808642B-388F-46D8-A77B-B8E44C971600.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Arroz con pulpo
35 Min
Pepinos rellenos
15 min
Clemole morelense
25 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de chorizo, papas y col
35 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min