Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de pera y papa
30 min
Crema de ejotes con verduras
35min
Gelatina de queso y piña
4h
Sopa de setas
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de ajo
40min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de hongos y epazote
35min