Dispositivi & Accessori
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Prep. 10min
Totale 45min
4 porciones
Ingredienti
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
508 mg
Proteine
14 g
Calorie
2138 kJ /
511 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PARA VERANEAR
15 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Ensalada con trigo tierno
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada de berros
30min
Taboule de coliflor
15min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Ensalada Niçoise
1h
Taquitos de pescado low carb
50min