Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz all-purpose flour, divided
- 4 oz grits
- 1 oz diced green chilies, canned
- 1 tsp salt
- 26 oz water, divided
- 8 oz medium shrimp, peeled and deveined
- 2 oz canola oil, divided
- 1 ½ tbsp Cajun spice mix (see Variation)
- 3 oz grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 large egg
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz precooked andouille sausage, spicy, cut into pieces
- 3 oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp chicken stock paste
- non-stick cooking spray
- 2 green onions chopped
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 330.4 mg
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