Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

4.0 6 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 30min
1 porción

Ingredienti

Marinado de la picaña
  • 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
  • 700 g de agua
  • 600 g de papas cambray
  • 400 g de cebollas cambray sin tallo
  • 210 g de queso crema
  • sal fina al gusto
  • 135 g de crema ácida
  • 30 g de puré de chile chipotle adobado
  • hojas de hojas de cilantro, frescas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 23133 mg
Proteine 99 g
Calorie 9609 kJ / 2288 kcal
Grassi 117 g
Fibre 61 g
Grassi saturi 40 g
Carboidrati 215 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...