Dispositivi & Accessori
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Totale 2h 30min
1 porción
Ingredienti
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteine
99 g
Calorie
9609 kJ /
2288 kcal
Grassi
117 g
Fibre
61 g
Grassi saturi
40 g
Carboidrati
215 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Sensor
43 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Adobo con carne
50min
Chilaquiles Rojos
25min
Huevos benedictinos
30min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Tacos de suadero
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min