Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteine
- 99 g
- Carboidrati
- 215 g
- Grassi
- 117 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Pollo a la Cubana
40 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Pollo con mole
1h
Pollo a la paprika en olla
45 min
Barras de proteína
50 min