Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 3 cucharaditas de orégano seco
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pan rallado
- 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 10 g de alcaparras
- 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 197.6 mg
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