Orange au sirop de clou de girofle

Orange au sirop de clou de girofle

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
1200 g

Ingredienti

  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 - 10 de clous de girofle
  • 400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 g

Sodio 4.5 mg
Proteine 1.1 g
Calorie 1454.8 kJ / 347.7 kcal
Grassi 0.2 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 89.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...