Dispositivi & Accessori
Orange au sirop de clou de girofle
Prep. 10min
Totale 35min
1200 g
Ingredienti
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
89.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Jus d'orange frais
5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Jus d'orange
5min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nessuna valutazione
Bonbons piment
12h
Jus de pommes
20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Jus de fruits de la Passion
10min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Jus de fraises
10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min