Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 89.8 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Jus de pommes
20 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Guirlach nougat
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Planche de beurre
15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min