![Orange au sirop de clou de girofle Orange au sirop de clou de girofle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21b41b4d-b18c-4625-a062-06af6d985bde/Derivates/16156009-6670-4451-9fe5-c493cd344eeb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 89.8 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Nectar pomme-poire
25 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Jus à la fraise
10 min
Jus de pommes
20 min