Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 89.8 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Escargots à la pistache
21h
Pâtes fraîches véganes
Nessuna valutazione
Curd de clémentine
30min
Sauce café-crème
35min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Glace à la violette
12 godz.
Liqueur d'œuf
12h 35min