Dispositivi & Accessori
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prep. 5min
Totale 15min
8 portions
Ingredienti
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
30.5 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
819.6 kJ /
195.9 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
16.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecakes à la mangue
4h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Guirlach nougat
1h 30min
Limonade noire
144h
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Sauce caramel au café
45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Pâte de pistaches
20min
Pains au chocolat
16h 10min