Dispositivi & Accessori
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 parts
Ingredienti
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
204.2 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
685.2 kJ /
163.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
19.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gâteau léger aux pommes
1h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min