![Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc4b7eff85baa4e1ccd2c23ecba2a8a/Derivates/84ae3f9358ebfaf5bd7a440eba5d545311d122d4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g de riz complet
o 240 g de riz blanc à grain court - 100 g de dattes dénoyautées
- 140 g de pommes, en quartiers
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
- ½ c. à café de sel
- 80 g de noix décortiquées
- 4 œufs
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 685.2 kJ / 163.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
FOIRE démonstration
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Salade bulgare chopska
15 min
Sauce caramel au café
45 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min