Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de graines de sarrasin
- 100 g de mélange de graines, et 1 c. à soupe pour la finition
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 800 g d'eau
- 6 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1509.8 kJ / 359.2 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 657.7 mg
Ricette alternative
Pain au levain
17 Std.
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet
16h
Soda bread irlandais
45 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min