Spaghetti Blumenkohl-Bolognese

Spaghetti Blumenkohl-Bolognese

3.6 91 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen

Ingredienti

  • Steinpilze, getrocknet
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Blumenkohl in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Karotten geschält, in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Stangensellerie geschält, in Stücken (2 cm)
    150 g
    150 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
  • Olivenöl
    40 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1
    Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 EL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Haferflocken
    2 EL
  • Hefeflocken (opzionale)
    1 EL
  • Aceto balsamico
    40 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz und etwas mehr für das Nudelwasser
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    230 g
  • Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen
    500 g
  • Spaghetti
    700 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 3 g
Calorie 356 kJ / 84 kcal
Grassi 1.2 g
Carboidrati 14.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...