Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
TM6 TM5

Spaghetti Blumenkohl-Bolognese

3.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Blumenkohl, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
    o 150 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Tomatenpüree
  • 1 Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    o Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Hefeflocken (opzionale)
  • 40 g Aceto balsamico
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz und etwas mehr für das Nudelwasser
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen
  • 700 g Spaghetti

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
356 kJ / 84 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
14.5 g
Grassi
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative