Dispositivi & Accessori
Linsen- und Bohnensuppe
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chili, gemahlen (opzionale)1 TL
-
Paprikapulver edelsüss½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Petersilie, frisch grob gehackt3 Zweige
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
824.5 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
14.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
65.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herbstliche Alltagsküche
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Korma
55min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Kürbis Dal
30min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min