
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g Cashewkerne und 8 für die Dekoration
- 1 Zwiebel geviertelt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 cm Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben
- 2 EL pflanzliches Öl
- 200 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 100 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 1 rote Peperoncini entkernt und gehackt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ EL Curry, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 1 rote Peperoni entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 1 Bund Koriander, frisch Blättchen zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 547 kcal / 2279 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 41 g