Paella mit Kidney-Bohnen

Paella mit Kidney-Bohnen

3.6 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    350 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Tomaten ohne Samen, in Würfeln
    350 g
  • Karotten in Würfeln
    80 g
  • grüne Erbsen, frisch
    100 g
    100 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken
    120 g
  • Zucchetti in Würfeln
    75 g
  • Zucchetti, gelb in Würfeln
    75 g
  • Herbes de Provence, getrocknet
    1 TL
  • Vollkornreis
    200 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült
    100 g
  • Zitrone nur Saft
    ½
  • Kalamata Oliven, entsteint
    60 g
    60 g schwarze Oliven, entsteint
  • Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale
    60 g
  • Petersilienblätter, frisch fein geschnitten
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 1649 kJ / 391 kcal
Grassi 14 g
Fibre 11 g
Carboidrati 55 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...