Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
TM6 TM5

Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce

4.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
  • 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
  • 200 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
  • 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
  • 2 frische Pfirsiche, in Spalten
    o 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft
  • 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
  • 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2880 kJ / 688 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
31 g
Grassi
53 g
Grassi saturi
17 g
Fibre
6 g
Sodio
1813 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative