Versioni compatibili
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
- 150 g Schlagobers
- 15 g Vanillezucker
- 45 g Staubzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
200
g frische Beeren, gemischt, etwas mehr zum Dekorieren
o 200 g Beeren, gemischt, gefroren, aufgetaut, etwas mehr zum Dekorieren -
40
g Rotwein
o 40 g Wasser - ½ Zimtstange
- 1 Kardamomkapsel
- ½ TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4170 kJ / 995 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodio
- 937 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Ritschert (XXL)
1h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min