Dispositivi & Accessori
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fisolen, frisch600 g
Hendlhaxerl
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft2 Zweiglein
-
Thymian, frisch nach Geschmack3 - 4 Zweiglein
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
200 g SherryWeinbrand200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (je ca. 400 g)4
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
4 Prisen Paprikapulver, rosenscharfPaprikapulver, edelsüß4 Prisen
Cranberrysauce
-
Wasser450 g
-
Cranberrys, getrocknet200 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Orangenschale (opzionale) gerieben1 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst75 g
Fisolensalat und Fertigstellung
-
Schalotten geviertelt250 g
-
rote Zwiebeln geviertelt250 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Wasser80 g
-
Dessertsauce Karamell (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2442.5 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
4178.3 kJ /
998 kcal
Grassi
57 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
19.8 g
Carboidrati
73.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Palatschinken
45min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min