Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 34.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked cheesecake
2h 55min
Home-style sponge cake
2hod. 30min
Buttermilk scones
35 min
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min
Butter biscuits
50 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple shortcake
1h 50min
Gluten free scones
30 min
Coconut butter cake
1hod.
Banana bread
1h 50min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1hod.
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min