![Apricot apple pie Apricot apple pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/087BA9BD-E50D-470A-BA3B-F01ADC9F47DD/Derivates/D379D207-F927-422B-9371-54C1FE65DDD7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 34.4 mg
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