Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 21 oz skirt steak, cut into 2-3 pieces
- 5 oz red onions, cut into wedges
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 4 garlic cloves, divided
- 1 dried bay leaf
- 4 tsp dried oregano, divided
- 2 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 45 oz water
- 4 oz red onions, cut into strips (¼ in.)
- 4 oz green bell peppers, cut into strips (¼ in.)
- 4 oz red bell peppers, cut into strips (¼ in.)
- 1 tsp paprika
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz tomato sauce
- fresh cilantro leaves, to garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- lime, cut into wedges to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 822.5 kJ / 196.6 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1109.6 mg
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