Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 21 oz skirt steak, cut into 2-3 pieces
- 5 oz red onions, cut into wedges
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 4 garlic cloves, divided
- 1 dried bay leaf
- 4 tsp dried oregano, divided
- 2 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 45 oz water
- 4 oz red onions, cut into strips (¼ in.)
- 4 oz green bell peppers, cut into strips (¼ in.)
- 4 oz red bell peppers, cut into strips (¼ in.)
- 1 tsp paprika
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz tomato sauce
- fresh cilantro leaves, to garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- lime, cut into wedges to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 822.5 kJ / 196.6 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1109.6 mg
Ricette alternative
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Jersey Beef
30 min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Pollo Pibil
1 godz. 30 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min