
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebel halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Tomaten halbiert
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 - 2 TL Isot Pfeffer, geschrotet (siehe Tipp)
- 3 TL Sumak
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
65
g Biber Salçası
o 65 g Paprikamark - 40 g Tomatenmark
- 65 g Olivenöl
- 10 - 30 g Granatapfelsirup (Nar ekşisi) und etwas mehr zum Servieren
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 2 TL Zucker
- 220 g Wasser (Zimmertemperatur)
- 300 g Dunkler Bulgur - extra fein (ESMER KÖFTELİK İNCE BULGUR) siehe Tipp
- 15 g Petersilie abgezupft, fein gehackt (siehe Tipp)
- 15 - 20 Blätter Eisbergsalat zum Servieren
- 3 - 4 Stängel Minze abgezupft, zum Servieren
- 10 - 15 Blätter Rucola zum Servieren
- 1 - 2 Zitronen zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 68 kcal / 284 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Sodio
- 109 mg