Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Brot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch, zerzupft
- 1 Ei
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Tomatenmark
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 - 500 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 2 - 3 grüne Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2562 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1287 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 min
Acuka
5 min
Künefe
1h
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5 min