Dispositivi & Accessori
Almsuppe - Yayla Çorbası
Prep. 5min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter40 g
-
Mehl20 g
-
Ei1
-
Langkornreis100 g
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Joghurt, 10% Fett400 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 geh. EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
909 kJ /
217 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® à la Turka
78 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min