Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 - 400 g sweet potatoes, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 350 - 400 g parsnips, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 4 Tbsp olive oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt
-
2
Tbsp chickpea flour
o gram flour - 250 g tinned crushed tomatoes
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
- 8 - 10 pitted black olives, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1194.2 mg
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