Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 46.6 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 41.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Citrus Water (TM6)
35 Min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Bruschetta
3h
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Nessuna valutazione
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Soft date cake with walnuts
1h 10 phút
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Soya Yoghurt
12 godz. 10 min
Apple and Radish Juice
5min