Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 2 oz broccoli florets
- 1 oz blanched almonds
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 7 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 7 oz carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer then the pusher
- 17 ½ oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Latkes
35 min
Vegetable Salt
5min
CA Digital Flipbook #1
2h
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 godz. 20 min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Peeling Ginger
5min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Cali Burger with Avocado Ranch
50 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Pea Pesto with Ricotta
10min