Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 551.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Chickpea Ratatouille
1h
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Golden Beet Gazpacho
50min
Pumpkin Seed Pesto
10 min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min