Roast beef con mojo verde e patate novelle

Roast beef con mojo verde e patate novelle

5.0 1 valutazione
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 - 900 g di controfiletto di manzo (1 pezzo, spessore minimo 3 cm)
  • 1 - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco a piacere
  • di olio di oliva per il rivestimento
Mojo Verde
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco foglie e steli, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco foglie e steli, in pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di origano, secco
  • 90 g di olio di oliva
  • 30 g di aceto di vino rosso
  • 150 - 200 g di peperone verde a pezzi grossolani, a piacere
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Roast beef e patate novelle
  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate novelle
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2695 mg
Proteine 49 g
Calorie 2886 kJ / 689 kcal
Grassi 35 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...