Dispositivi & Accessori
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Gelato alla frutta
5min
Sorbetto alla banana
5min
Gelato al limone
12h 30min
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Spumone al caffè
15min
Gelato alla nocciola
5h 20min
Gelato alla banana (cremoso)
5min