Dispositivi & Accessori
Carré d’agnello con couscous alle verdure
Prep. 25min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 pezzi di carré d’agnello con l’osso (1 pezzo circa 400 g)
-
2 cucchiaini di olio d'oliva
-
2 cucchiaini di sale
Couscous
-
200 g di couscous
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di pinoli
Verdure e carré d’agnello
-
125 g di albicocche essiccate, denocciolate
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio d'oliva
-
200 g di carote a fettine (2 mm)
-
200 g di spinaci in foglie, surgelati
-
100 g di acqua
-
½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 - 2 cucchiaino di cumino in polvere
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
30 g di uvetta
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.9 mg
Proteine
27 g
Calorie
2216.1 kJ /
529.3 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Verdure al vapore
20min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Drink 100% pompelmo
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Polpettine dolci di semolino
40min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Riso con pollo e verdure
30min
Rotolo all'arancia
30min
Fagiolini al curry con riso
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min