Dispositivi & Accessori
Curry panang
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'émincé de poulet
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
100 g de cacahuète, grillée, salée
-
300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
-
350 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
-
3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48 g
Calorie
2427 kJ /
579 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poulet stroganov
50min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Papet vaudois
55min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Stroganoff
45min
Quick Indian Butter Chicken
45min