Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto au citron et épinards
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto à la courge
35min
Gratin de cornettes
50min
Risotto alle cinque P
30 min