Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto aux poivrons
35 dk
Risotto alle cinque P
30 dk
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto à la courge
35 dk
Risotto à la tomate et burrata
30 dk
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 dk
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30 dk
Curry de lentilles
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 dk
Polenta et ragoût de champignons
45 Min