Dispositivi & Accessori
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, ungeschält1000 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (2 cm)200 g
-
Weißwein200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
924 mg
Proteine
19 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So schmeckt Frankreich
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Kartoffel-Quiche
3h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Chicken Pot Pie
2h
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Pastitsio
1h 30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Holländische Käse-Eier
40min