Dispositivi & Accessori
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, ungeschält1000 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (2 cm)200 g
-
Weißwein200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
924 mg
Proteine
19 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So schmeckt Frankreich
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Holländische Käse-Eier
40min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Straßburger Auflauf
50min