猪肉葱花炒蛋

猪肉葱花炒蛋

2.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 20 克
  • 去皮五花肉 切薄片
    150 克
  • 切丝
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽 约½茶匙
    2 克
  • 白砂糖 约½茶匙
    2 克
  • 切末
    3 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 338 mg
Proteine 14.6 g
Calorie 2353.8 kJ / 562.6 kcal
Grassi 55.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 17.6 g
Carboidrati 2.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...