Dispositivi & Accessori
猪肉葱花炒蛋
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
油20 克
-
去皮五花肉 切薄片150 克
-
姜 切丝5 克
-
生抽10 克
-
老抽 约½茶匙2 克
-
白砂糖 约½茶匙2 克
-
葱 切末3 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
338 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
2353.8 kJ /
562.6 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
17.6 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快手晚餐
5 ricette
Cina
Cina