Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 101.4 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée aux fruits
5 min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Gâteau à l’orange
50 min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Confiture de prunes
45 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d’abricots
45 Min