Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 101.4 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Confiture de prunes
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.