Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 93.5 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée au chocolat
12h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1óra 20p
Compote de poires au safran
Nessuna valutazione
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Confiture de pêches et de bananes
50p
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Crème dessert
15 Min
Glace à la vanille
12h
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Confiture de prunes
45min
Truffes au moka
30min
Riz Pilaf
40 min