Dispositivi & Accessori
Pavlova aux fruits d'hiver
Prep. 30min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1791 kJ /
413 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Arbre de Noël en biscuits
45min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Nessuna valutazione
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Pois chiches grillés
30min
Croustillants à la noisette
45min