Pavlova aux fruits d'hiver

Pavlova aux fruits d'hiver

3.5 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
6 portions

Ingredienti

  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre glace
    130 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de mascarpone
    100 g
  • gousses de vanille
    1 ⅕
  • de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
    500 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 413 kcal / 1791 kJ
Proteine 5 g
Grassi 19 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...