Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65
- 1 pincée de sucre en poudre
- 90 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Crackers aux graines
35min
Crackers multicéréales
3 Std.
Pains à burgers américains
3h 15min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gressins au romarin
1h 40min