![Gressins italiens Gressins italiens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94f494a3312e5e682c957cb21c29b76a/Derivates/b0351a57085cebbbe149eda207ca9a5278b79bc6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65
- 1 pincée de sucre en poudre
- 90 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45 min
Préfou à l'ail
3h 10min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Crackers aux graines, houmous poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min