Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 47.5 mg
Ricette alternative
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Sauce piquante
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cannelés bordelais
13h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min