Dispositivi & Accessori
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 portions
Ingredienti
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
47.5 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
726 kJ /
173.5 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
15.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Dessert express aux fraises
5min
Muesli énergisant
25min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min