Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 292 g
- Grassi
- 157 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons à la fraise
2h 30min
Cannelés bordelais
13hod. 30min
Choux à la crème
1h 5min
Chouquettes du goûter
35 min
Porc au caramel
45 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Soufflé à la vanille
45 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1hod. 25min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30 min