Teriyaki-Tofu-Salat

3.9 12 valutazioni
Prep. 25min
Totale 8h 30min
6 Portionen

Ingredienti

  • Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)
    300 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    80 g
  • Teriyaki-Sauce und mehr zum Ablöschen
    50 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    15 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Limettensaft
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 geh. TL
  • Chili, gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Möhren geschält, mit dem Sparschäler zu „Nudeln" verarbeitet
    200 g
  • Edamame, gepalt, TK
    200 g
  • Glasnudeln breit
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 557 mg
Proteine 15 g
Calorie 1887 kJ / 451 kcal
Grassi 26 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...