Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
o 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2385.9 kJ / 570.2 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lasaña de zucchini
50 min.
Lomo a la mostaza
1u. 45min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Soufflé de calabaza
1h
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 Std. 15 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min