Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pino
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de berenjenas cortadas en cubos de 3 cm
- 100 g de tomates cortados en cuartos
- 50 g de pimentón rojo
- 80 g de zanahorias cortadas en cubos de 3 cm
- 20 g de callampas secas, remojadas en agua por 30 min. (ver consejo)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
Puré
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 750 g de papas peladas, cortadas en cubos de 3 cm
- 200 g de leche
- 30 g de mantequilla y algo más para enmantequillar el molde
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 100 g de queso mozzarella rallado
Armado
- 4 huevos duros, cortados en rodajas (opcional)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Quinoto verde
40 min
Sofrito chileno
20 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Carbonada
1h 15min
Budín de atún
50 min
Arroz sabroso
25 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1h